Gabentest

Herzlich Willkommen! Wir freuen uns, dass du dir die Zeit nimmst, dich mit deinen Gaben und Fähigkeiten auseinanderzusetzen. Wir würden dir gerne zeigen, wie du dich persönlich in der Kirche für Düsseldorf einbringen kannst und dabei dein dir von Gott gegebenes Potential am besten ausschöpfst.

Wir präsentieren dir gleich 72 Aussagen, auf die du antworten solltest wie sehr sie auf dich zutreffen. Am Ende dieser Fragen zeigen wir dir dann eine Auswertung, einige passende Bibelstellen, und in welchen Teams du dich einbringen könntest.

Viel Spaß wünscht dir deine Kirche für Düsseldorf!

{{statement}}

Deine Auswertung

Lass dir dein Ergebnis per E-Mail schicken

Wir würden dir gerne die komplette Auswertung per E-Mail schicken und dich direkt in Kontakt mit den passenden Dream Teams bringen, wo du am meisten gebraucht wirst. Dafür bräuchten wir von dir deine Daten und deine Einverständnis, dass wir diese speichern und verarbeiten dürfen.

Herzlichen Dank für dein Vertrauen!

Danke, dass du dein Ergebnis mit uns geteilt hast. Wir werden uns mit dir in Kontakt setzen.